温製でも冷製でも美味しいテリーヌ
2011年 03月 10日
フレンチ、アトリエ・グルマン クミコ料理教室です!
今日のレッスンは魚のテリーヌを作りました。
魚のテリーヌといえば
ホテルの披露宴や洋風おせちにでてくる
カマボコのような食感のテリーヌが思い出されるからか
「魚のテリーヌは好きじゃない」
と言う人も多いのですが
じゃ、このレッスンに是非参加してみてください!
その考えがガラっと変わります!
ふんわり、しっとり、魚介の風味豊かなテリーヌを作ります。
カブの美味しいこの季節、ピュレを作って
温製でいただきました。
冷製で習った方、温製でも美味しいですので是非試してみてください♪
4月11日(月)10:30~
このレッスンをやります!
今日のレッスンは魚のテリーヌを作りました。
魚のテリーヌといえば
ホテルの披露宴や洋風おせちにでてくる
カマボコのような食感のテリーヌが思い出されるからか
「魚のテリーヌは好きじゃない」
と言う人も多いのですが
じゃ、このレッスンに是非参加してみてください!
その考えがガラっと変わります!
ふんわり、しっとり、魚介の風味豊かなテリーヌを作ります。
カブの美味しいこの季節、ピュレを作って
温製でいただきました。
冷製で習った方、温製でも美味しいですので是非試してみてください♪
4月11日(月)10:30~
このレッスンをやります!
by ateliergourmand | 2011-03-10 22:39 | デビュタンクラス